Ihr Fleischerei-Fachbetrieb in Brannenburg (Obb.)

Metzgerei Kürmeier
Dapferstrasse 5
D-83098 Brannenburg

Telefon: +49 (0) 8034 – 2948
Telefax: +49 (0) 8034 – 2509

Ihr Fleischerei-Fachbetrieb in Brannenburg (Obb.)

Qualität & Produktion

Seit einigen Jahren erhalten wir unser Fleisch bereits geschlachtet von unseren Landwirten bzw. Schlachtbetrieben. Der  Transportstress für die Tiere ist auf ein Mindestmaß reduziert und Ruhezeiten werden eingehalten. Unsere Landwirte und Schlachtbetriebe sind in einem Umkreis von 50 km ansässig und erfüllen strenge Haltungs- und Fütterungsvorschriften.

Die angelieferten Rinderhälften, Schweinehälften… werden in unseren neu renovierten Produktionsräumen zerlegt. Einige Teilstücke kommen gleich in den Verkauf, ausgesuchte Waren, wie z.B. Teilstücke vom Rind, erhalten durch Lagerung die nötige Reife, damit Ihr Braten oder Steak gut gelingt. Für Wurst- und Schinkenspezialitäten unserer hauseigenen Produktion wählt unser Metzgermeister nur sorgfältig ausgesuchte  Fleischteilstücke zum Veredeln aus.

Seit vielen Jahren produzieren wir ausschließlich mit dem sehr wertvollem Steinsalz. Es enthält alle lebensnotwendigen Mineralien und Spurenelemente, die herkömmlichem Speisesalz entzogen sind. Hier finden Sie interessante Informationen zum Thema Steinsalz.

Alle unsere hausgemachten Wurst- und Schinkenspezialitäten werden ohne Milcheiweiß und Lactose hergestellt.