Seit 1924 gibt es die Metzgerei Kürmeier. Damals hat der Großvater der jetzigen Eigentümer Andreas Kürmeier und Bettina Kürmeier-Lechner, das Gasthaus mit Metzgerei erworben.
1971 übergab der Großvater, Fritz Kürmeier sen. das Geschäft an seinen Sohn Fritz Kürmeier jun. und dessen Ehefrau Cilly Kürmeier. Sie führten die Metzgerei bis 2010 als Familienbetrieb. Seit 2011 führt die 4. Generation, Andreas Kürmeier und Bettina Kürmeier-Lechner, die Metzgerei.
Ausbildung in der Metzgerei Kürmeier
Nachdem Qualität, freundliche und kompetente Beratung sowie fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln in angenehmer Atmosphäre für uns so wichtig sind, bilden wir natürlich auch aus.
Wir bieten:
- Ausbildung zum/zur Verkäufer/-in im Nahrungsmittelhandwerk,
- Ausbildung zum/zur Fleischer/-in
Mehr Informationen über die Ausbildungsberufe Verkäufer/in im Nahrungsmittelhandwerk und Fleischer/in finden Sie über diesen Link <<Fleischerverband Bayern>>