Seit einigen Jahren erhalten wir unser Fleisch bereits geschlachtet von unseren Landwirten bzw. Schlachtbetrieben. Der Transportstress für die Tiere ist auf ein Mindestmaß reduziert und Ruhezeiten werden eingehalten. Unsere Landwirte und Schlachtbetriebe sind in einem Umkreis von 50 km ansässig und erfüllen strenge Haltungs- und Fütterungsvorschriften.
Die angelieferten Rinderhälften, Schweinehälften… werden in unseren neu renovierten Produktionsräumen zerlegt. Einige Teilstücke kommen gleich in den Verkauf, ausgesuchte Waren, wie z.B. Teilstücke vom Rind, erhalten durch Lagerung die nötige Reife, damit Ihr Braten oder Steak gut gelingt. Für Wurst- und Schinkenspezialitäten unserer hauseigenen Produktion wählt unser Metzgermeister nur sorgfältig ausgesuchte Fleischteilstücke zum Veredeln aus.
Alle unsere hausgemachten Wurst- und Schinkenspezialitäten werden ohne Milcheiweiß und Lactose hergestellt.